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Kategorie Sommellerie «Winner»

Wein ist ihre Passion

In der neuen Kategorie des marmite youngster setzte sich eine junge Dame durch, die Theorie und Praxis gleichermassen beeindruckend beherrscht..

Profundes Weinwissen, sensorisches Feingefühl und die Gabe, beides zusammen charmant und eingängig in Worte zu fassen – so lässt sich das Anforderungsprofil der neu geschaffenen Kategorie Sommellerie zusammenfassen. Die Top Five starteten am Finaltag mit einem schriftlichen Test, stellten sich danach der Herausforderung der Blinddegustation und traten zum Schluss beim Mittagessen im Restaurant der Hotelfachschule Belvoirpark als Gastgeber in Aktion. Eine gelungene Premiere, die Lust auf mehr macht. Den Sieg sicherte sich Angelika Grundler aus dem Restaurant Pavillon im Zürcher Hotel Baur au Lac. Dort ist übrigens auch Juror Aurélien Blanc zu Hause, der als Präsident des Deutschschweizer Sommelierverbands die neue Wettbewerbskategorie initiierte.

Bild: tyromediagroup

Patronatsgeber/innen Kategorie Sommellerie