Werbung
Kategorie Pâtisserie
Gesucht: Die talentiertesten Pâtissières und Patissiers der Schweiz
Seit über zehn Jahren macht sich marmite mit dem Nachwuchs-Wettbewerb für Chefs Pâtissières und Pâtissiers stark für die Zukunft in der Schweizer Gastronomie.
Wir suchen dich!
Bist du eine experimentierfreudige, aufstrebende Pâtissière oder ein ambitionierter Pâtissier mit Herzblut und Talent und willst zeigen, was du draufhast?
Du bist noch keine 30 Jahre alt und hast eine Lehre als Koch/Köchin, Confiseur/-in oder Konditor-/in abgeschlossen? Dann mach unbedingt mit beim marmite youngster Wettbewerb für Pâtissières und Pâtissiers!
Was dich dabei erwartet, zeigt dir der Film aus dem Vorjahr vom Finaltag in der Hotelfachschule Zürich:
marmite youngster 2026
Ab Mitte Januar kannst du dich hier über den Ablauf des Wettbewerbs und das diesjährige Thema informieren und dich direkt anmelden:
Bei Fragen dazu kannst du dich jederzeit an uns wenden: Tel. 044 511 99 11 oder via E-Mail [email protected].
Brauchst du noch mehr Inspiration?
Bestelle jetzt kostenlos eine Ausgabe unserer letztjährigen marmite-Sonderausgabe und erfahre, wie sich der Wettbewerb in den letzten zehn Jahren entwickelt, wer bisher alles mitgemacht hat und was die letztjährigen Finalteilnehmenden am Finaltag kreiert haben. Es lohnt sich absolut!
Schreib uns einfach eine E-Mail mit deiner Postadresse an [email protected], und wir schicken dir gerne ein Exemplar zu.
Dein marmite-youngster-Team

Werbung
Werbung
Die Gewinner 2025
Jury Pâtisserie 2025

Marc Döhring
Patissier Zuckerbäcker Zürich
Gastjuror

Jörg Slaschek
Restaurant AttisholzRiedholz SO

Laurent Eperon
Chefkoch

Antonio Colaianni
Chefkoch Trattoria Freilager Zürich

André Jaeger
Inhaber AJconceptStein am Rhein SH

Noah Bachofen
Koch- und Foodblogger
Gastjuror 2025

Andy Vorbusch
Memories / Verve
Bad Ragaz